公司介紹

TDC   IDOL   STAR   ACADEMY

ABOUT 

TDC偶像表演學院介紹

TDC偶像表演學院是由眾多大牌明星的編舞老師-EVA雅惠老師所創始。 憑藉專業舞蹈教學理念及舞蹈策畫演藝能力,活躍於各大型電視節目、藝人演唱會、藝人MV、企業單位晚會等活動中。

 

雅惠老師在中國(深圳),已有經營TDC偶像表演學院七年之久,將累積20多年的舞台演藝、教育管理經驗和整合已久的資源駐入回台灣。終於順利在2019年5月開辦TDC偶像表演學院台灣分校! TDC偶像表演學院尊重表演者的專業,將表演藝術盡可能地「做到最大值」同時訓練和培養表演者該有的「全方位藝術的敏銳度與品味」,讓表演者不只鎖在自己的專長領域,幫助表演者打開眼界,了解到「一個表演的促成,是好多領域的互相輔助」。 

 目前TDC偶像表演學院是全台唯一配備高性能舞台硬體設備的藝能教室,並提供表演藝術領域的知名專業師資,囊括學員舞蹈、音樂、歌唱、肢體展示…等多元表演藝術的教學。為台灣所有優秀、有企圖心的表演者,提供一個完善教育資源及發光發亮的舞台!

並且從重點才藝培訓→累積實戰演出經歷→實現夢想舞台  做出一系列規劃與安排。
除了藝術培訓外,更涉略各類活動企劃/商演演出及編排/娛樂經紀等營業項目!
 
 

  營業項目:

藝術培訓   活動策劃   商演演出/編排   娛樂經紀


藝人朋友祝賀

    TDC IDOL STAR ACADEMY


藝人合作

蔡依林

蕭敬騰

田馥甄

 

徐若瑄

周杰倫

王力宏

 

楊丞琳

吳奇隆

羅志祥


商演合作